CHAMPIONS LEAGUE: NÁPOLES-REAL MADRID

Así queda la clasificación del grupo del Real Madrid en la Champions League

El Real Madrid se coloca líder de su grupo tras ganar en Nápoles por 2-3 gracias a los goles de Vinicius, Bellingham y Valverde

Así te hemos contado el Nápoles-Real Madrid de la segunda jornada de la Champions League

El Real Madrid toma el mando en la clasificación del grupo C en la Champions League después de vencer al Nápoles por 2-3 en el Diego Armando Maradona gracias a los goles de Vinicius, Bellingham y Valverde. Los de Ancelotti le dieron la vuelta al partido antes del descanso y terminaron llevándose la victoria con un misil imparable de Valverde.

El Real Madrid vistió el Diego Armando Maradona después de vencer en el último minuto al Nápoles en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League. El equipo de Ancelotti se presentó en Italia con tres puntos, los mismos que un conjunto napolitano que venció en su debut ante el Braga.

No empezó bien el Real Madrid en Nápoles después que el conjunto italiano se adelantara en los primeros minutos de partido gracias a un gol de Ostigard. Kepa falló a la salida de un córner y el error del portero vasco lo aprovechó el equipo de Rudi García para hacer el primero del partido.

Pero el Real Madrid reaccionó rápido gracias a un espectacular Bellingham que le dio la vuelta al duelo con asistencia y gol. Primero fue protagonista tras robar un balón en campo rival y darle un pase de gol a un Vinicius que hizo el primero con un notable remate. Y después llegaría un gol antológico que deja claro que Bellingham ya está a la altura de los más grandes. El centrocampista inglés rebañó el balón en la medular y después de esquivar a varios rivales definió a la perfección ante Meret.

Tras el paso por los vestuarios, Turpin se convirtió en protagonista tras pitar gracias a un aviso del VAR un inexistente penalti por mano de Nacho. El balón impactó en el brazo del capitán madridista de rebote y el colegiado acabó pitando un surrealista penalti que acabó con el gol del empate de Zielinski. Cuando peor estaba el Real Madrid, Valverde tiró un misil imparable en los últimos para hacer el gol de la victoria del conjunto blanco.

Clasificación del Madrid en Champions

En el otro partido del grupo del Real Madrid en la Champions League, el Braga venció en el último segundo al Unión Berlín en Alemania. El equipo luso remontó un 2-0 adverso y sumó su primera victoria en la competición gracias un gol milagroso de André Castro. De esta forma, el equipo de Portugal estrena su casillero con tres puntos en el grupo C de la fase de grupos de la Champions League.